Причина

В холодном сердце пахнет дымом,
Как выстрел пулею в ребро...
И бьётся ввысь неумолимо
Остаток грусти и тепло...

Спиной друг к другу развернувшись
Стоят чужие полюса
Бежать вперёд необернувшись?
Или закрыть на всё глаза?

Пускай молчанье будет лишним, 
Но лучше просто подышать,
Вдыхая боль, чтоб было слышно...
И потихоньку выдыхать...

24.01.2011


Рецензии