Стриптиз

Бабе, нравится стрептиз,
Приступает, ласкать низ,
Нет желанья раздевать.
Когда ждет уже кровать.

Ну, а баба, все кайфует,
*** ласкает, *** целует.
Весь процесс, как марафон,
Ждет чтоб ***,  издал свой звон.

В каждой бабы, есть свой шез,
Есть урок, ну, как ЛИКБЕЗ,
***, настойкой натирает,
И рецепт, от всех скрывает.

Баба, знает в сексе толк,
Здесь прошел, так целый полк,
Здесь ****а, ну, как медаль,
*** делает, как сталь.

В ****е мышцы, как удава,
У ****ы такая слава,
Чтоб попасть, так месяц ждать.
Секс, как сказку испытать.

И прощают, все причуды,
Бабы, в общем, как зануды.
И ****, как директрисса,
С прибамбасами, Нарциса.


И ****а, так не обман.
*** сжимаетт, как капкан,
***, ****а не отпускает,
Всем процессом управляет.

Страх, бывает посещает,
Когда зад ее, ваш *** вращает,
А ****а, как центрифуга.
Выжимает, *** друга.

Зато память, на века.
Хоть ****а, и велика,
****а знают, что вампир.
Но, в искусстве, как факир.


Рецензии