22июня

                Надеюсь людей не коснется
                хулителей  яростный вой
                и память в сердцах сохранится
                об  умерших в день роковой

                Кто 22 июня погиб
                на границе, в  тылу
                кто  яростно дрался ,имея
                винтовку с патроном одну

                И всякие  там борзописцы:
                Резун, Ковалев иже  с ним
                останутся  там, где  и были
                откуда  визжали они
 
                Их Родина  не на  Валдае
                они за  морями сидят
                им платят за низости бабки
                не будет  пути им назад

                Мы  будем вновь зваться народом
                уйдет  лекторат и страна
                вновь будет родной,справедливой
                заветам  великим  верна.


Рецензии
Анонс на ГС

Казачья Нагайка   23.06.2011 19:25     Заявить о нарушении