Боюсь я девочку с глазами куклы...
И не комодный слоник их девиз,
Не кошечкин портретик на стене,
И даже не фарфоровый сервиз.
Он стал моложе, просто юным стал,
Давно заплёван Пушкин и Шекспир,
Чужим, не русским стал их идеал:
Металл заклепок, музыки, души.
Я не прошу:верните чистоту,
Монастыри, корсеты, паранджу.
Мне страшен мальчик, что в пятнадцать лет
О сексе рассуждает, как поэт.
Боюсь я девочку с глазами куклы,
С румянцем клоуна, со штампиком "доступная".
Боюсь я их. И не могу смириться,
Что мне уже не изменить их лица.
Ордин Таисия. март 1987г.
Свидетельство о публикации №111062305024
Слава БОГУ, хороших деток много!!! Дети мои, их друзья... И внуки у нас хорошие!!!...
Ольга Антонова 6 25.06.2018 09:55 Заявить о нарушении
Обнимаю, Тая.
Таисия Ордин 25.06.2018 14:24 Заявить о нарушении