Давно ли первая кукушка

Давно ли первая кукушка
Сочла надежд весенних сроки?…
Кусты желтеют на опушках,
Шумят дождями водостоки,

И стаи птиц, волненьем звонким,
Для нас примета – лето сдалось,
И только «бабье» – как осколком –
Ещё надеждой нам осталось.


Рецензии