Где мое счастье?

Небо сегодня плачет
Слезы роняя звеня
Ты не придешь - это значит
Ночь проведу без тебя

Пусто в моей квартире
Пусто в моей душе
Пусто во всем этом мире
Не все ли равно уже...

Жизнь почему ты такая?
Где мое счастье? Отдай!
Или оно растаяло,
Дав мне одну печаль?


Рецензии