Добро пожаловать в мой плеер...

 В моём плеере сточенный мир,
 В нём по струнам бегут запятые...
 Сладким мёдом по краешку дыр,
 Многоточия, лики пустые...

 Обрисованный мелом асфальт,
 Нам расскажет о карточных мастях...
 В моём плеере слышен лишь альт,
 Лишь оркестр безумного счастья!

 Список треков, как море ошибок!
 Мелким шрифтом, довольно простым...
 Только дым среди тысяч улыбок,
 Растечётся туманом сплошным!

 Фон дождя я в наушниках слышу,
 Бит под кожей и ритмику звёзд...
 Неразлучны мы! я это вижу!
 С каждой капелькой смеха и слёз...

 За куплетом в куплет повторяюсь,
 На припевах пою вновь и вновь...
 И включаю свой старенький плеер,
 Ведь под ним я и прячу ЛЮБОВь....


Рецензии
как интересно сказано о любимой музыке! Я меломан и я вас понимаю.

Гаухар   23.08.2012 23:08     Заявить о нарушении
огромное спасибо! да, музыка - это волшебство!

Ла Фти   24.08.2012 00:19   Заявить о нарушении