Взлечу!

Я уже должна запомнить
                звёзды,те!
Что  мне  достал!
Получила в високосном
Разбросала в нулевом!
где Милениему сказка!
Бой курантов-западня!
загадала я напрасно-
Жить !
...лишь только для тебя!
Оказалось,не желал мне,
Ты такого воровства:
"Для себя живи родная!
И со мной!...и без меня!"
Я рыдала у ступеней
...я боялась высоты!
Ты же молча взял на руки
Прошептал:"Забудь грехи!
Оберегом и спасением ,
Буду...жизни научу!"
...я не верила,что будет день,

Что я одна взлечу!


Рецензии