Вернись, рыжая
---------------------------------------
-Раннее утро,стою у окна,
слезы текут,свет не мил;
сутки прошли,не вернулась она,-
видно другой поманил...
-Помнишь,впервые с тобой до крыльца
через весь город шагал;
правда,что воду не пить из лица,-
тебя и такой обожал.
-Рыжий твой волос и хвостик торчком -
не отвести просто глаз!
вместе у нас все сложилось пучком,-
взаимный любовный альянс.
-Душой прикипел я к тебе,истукан,
уже притерпелась семья;
по вечерам мне плясала канкан -
Б Е Л О Ч К А ты моя!
-Я не подарок,пока не поэт,
вот и решила уйти...
мне без тебя потускнел белый свет
если обидел, - прости!
-Вернись,дорогая,ведь я не урод;
на кухне,как прежде,вдвоем,
рифму слагая,съедим бутерброд
и кофе горячим запьем...
----------------------------
26.06.2011 - ЛАО
Свидетельство о публикации №111062304891