Жду тебя
Укутавшись в плед, пытаюсь согреться.
Бредовые мысли в моей голове,
Никак не дают успокоиться сердцу...
Один на один с тишиной, в темноте,
Лишь пламя свечи дрожит от дыханья.
Замедлилось время, часы на стене,
Считают неспешно часы расставанья.
Когда мы вдвоем – я живой, я живу,
Но стоит расстаться, пусть ненадолго,
Я снова о встрече мечтаю и жду,
Улыбки твоей, затмевающей солнце.
Свидетельство о публикации №111062304886
Хорошие, добрые стихи.
Конечно, Вы дождётесь! Строки сами за себя говорят!
Всех благ Вам, Александр!
С уважением,
Ирина.
Ирина Куликова 23.06.2011 18:44 Заявить о нарушении