люблю давай скорее вместе

Люблю кричал он в телефон мне
С тобой хотел быть эти годы
А я спросила просто кто ты
Ведь не узнала я ей богу

Два дня потом звонки звенели
Ты говорил как меня любишь
Чего когда то мы хотели
Что не когда не позабудешь

И вот звонок в три часа ночи
Он жить ко мне уже собрался
Он говорил что свозит в Сочи
Он на совсем ко мне примчался

Что у него сейчас проблемы
Со съемной выгнали квартиры
Но он заполнит все пробелы
Он мне обставит всю квартиру

Что купит мне он холодильник
Что у него есть телевизор
Что он продаст мне мою дачу
И купит мне кольцо златое

Есть у него два телефона
Работа есть и он богатый
Что он в неделю получает
три при огромных таких тысЯчи

Но я на злато не позарюсь
И слов красивых мне не надо
Таких влюбленных опасаюсь
И не сказала ему адрес

Договорились мы о встрече
Чтоб на нейтральной территории
Ему сказала что мне легче
С ним будет так на расстояние

И что же он пришел на встречу
А я как водится опаздываю
И он исчез из моей жизни
Раз адрес ему не рассказываю

Прошла пора моей наивности
Ведь не семнадцать мне а тридцать
меня ты сам лишил невинности
Такой не будет  моим рыцарем

Когда то было мне семнадцать
И я в рассказы эти верила
Теперь махай своими яйцами
перед другою чьей то дверью


Рецензии
Классно! Особенно про яйца понравилось ( маши-вернее будет).
Забегайте, давно не виделись!))))

Лия Пьянкова   11.10.2017 08:54     Заявить о нарушении