По жизни танцуя...

Тёплый день вдохновил на мечту!

и поддержка врагов никчему!

Всё расставил отчаянный смех.

И в душе развернулся побег:


"Возвращяйся скорей!Зритель ждЁт!"

И куда же она пойдёт?

Крик бежащий затмил тишину!

Остановит она ту войну!


Стоп.........................
 

Это музыка в сердце вонзилась!

заиграла она, заискрилась!

И под звуки стихий и оркестра!

Под овации, аплодисменты


Жить она начинала сначала,

Вновь пытаясь доплыть до причала!

Снова снег, снова дождь, снова Лёд!

И эмоции вверх несёт!


Судьи строго глядят, улыбаясь!

Финишируя и не сдаваясь

С теплотой на душе ликует,

Ведь идёт по жизни ТАНЦУЯ...


Она чувства в движенья вплетает,
В них частичку других оставляет!
По тропе, возможно вслепую.
Но идёт по жизни танцуя.....   

24.12.2009


Рецензии