Тебя поймали парень

тебя поймали парень
тебя поймали
гордыня  эго проросли в тебе как сорняки
тебя так крепко этой хренью повязали
и я могу тебя из плена вывести
 на твоей планете войны и сражения
 твою планету хочется полить
полить Любовью лаской добротою
и оживить  и  ее воскресить
куда ты лезешь в топкое болото ?
не продавай себя
на мелочь не меняй
в твоих глазах читаются полеты
к красивым неизведанным мирам
 тебя поймали парень
тебя пленили
наступит  светлая дороги полоса
дождем живительным планету пусть твою умоет
твои небесно    васильковые  глаза ..
тебя поймали парень
тебя пленили ....
каким вернешься ты с поездки затяжной ?
но это ты поймешь немножко позже
 больною и израненной душой
      О Боже
  наш Отец небесный
ты помоги ему свой путь пройти
ты не оставь его
пусть ярко светит Солнце
прошу  я за него
 будь  милостив .

23,06,2011


Рецензии
Очень хорошие светлые стихи, но в жизни часто бывает так, что тот кто думает, что он поймал сам находится в ловушке у парня. С уважением.

Николай Талашко Гранёный   25.06.2011 08:41     Заявить о нарушении
жизнь череда событий
то светлых полос то темных
а мы лишь играем роли
он ученик ты учитель
и это лишь в данном
данном отрезке временного пространства
что нас ждет за поворотом
знает лишь наш Спаситель ...

Наталья Сан 9   26.06.2011 09:55   Заявить о нарушении