Вилоре конти ответ на стих шахматная страсть

Не надо с крыши срывать жесть
Поверь мне выход всегда есть..
Зачем желать чужого мужа?
Тебе законный мужик нужен.
2
Ну коль писать на эту тему
То это в общем не проблема
Тебе с твоею красотою
Так просто встретиться с мечтою.
3
Прошелестят пусть тополя..
Ты покорила короля...
Клянусь я шахматной доской...
До гроба будет в доску твой..


Рецензии