Тело генератор

Генератор, наше тело,
Для Вселенной, творит дело,
Силой духа, чтоб питать.
Также, к жизни возрождать.

Сути жизни, мы не знаем,
И учиться, не желаем.
Нам, достаточно лишь чувства,
Но, в душе, конечно, пусто.

Мы, духовно, мирно спим,
После нас, лишь только дым,
Не способны, созидать.
Мы, лишь можем разрушать.


Рецензии