Люблю!
Забыта гордость, не держу «фасон»,
Все маски сняты, что со мной – не знаю,
Но я дышу с тобою в унисон.
Ты нужен мне - я без тебя, как птица
С одним надломленным крылом,
И этому уже не измениться –
Ты в сердце навсегда моем!
Люблю тебя и даже не скрываю,
Я этот грех когда-то отмолю,
Ну а сейчас, пока еще жива я,
Люблю – и все! - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЛЮБЛЮ!
20.06.2011
Свидетельство о публикации №111062304841
Ефросин Лунев 17.02.2012 04:16 Заявить о нарушении
Неонила Ткаченко 17.02.2012 12:45 Заявить о нарушении
Ефросин Лунев 17.02.2012 16:28 Заявить о нарушении