Царица

Ты придумала всё в этом мире своём ...
Так никто не живёт, это твой только сон.
Сон, где всё нереально, лишь мечты в пустоте!
Сон, где всё идеально и подвластно тебе.

Ты царица в том мире, в мире сказочных грёз!
Только вряд ли любимой, ты там станешь всерьёз!
Ты любовь срисовала с нереального сна ....
Давно осень настала, ... у тебя ж всё весна!

Ты поверила в чувства среди ярких цветов,
Это просто искуство из фантазий и слов!
Образ ты сотворила, чтоб любовь подарить!
Об одном ты забыла, в мире том нельзя жить!

В том краю ты царица, где цветы и весна ...
Только всё это снится, здесь опять ты одна!
Время там неподвижно, здесь же годы летят!
Там цветёт ещё вишня, здесь уже листопад.


Рецензии
Очень понравилось!!!!!!!!!!!Если живёшь в аду кромешном, отдушину находишь в придуманном мире...)))))))))))))))С улыбкой я.......

Татьяна Строкач   29.06.2011 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!....Очень рад тебе!

Королев Александр   01.07.2011 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.