Дух города

Город, это не дома,
Как  в колхозе закрома,
Не цветочки, показуха,
Если в душах, есть разруха,

В людей чувство, вроде Боги,
Это, бесовы дороги,
Как чертей, это фасад,
Ну, а в душах, людей ад.

Здесь доллары собирают,
Души, к  бесу отпускают.
Здесь, наркотики икона,
Нет здесь, божьего закона.


Рецензии