опять, весною, как на грех...

***
опять, весною, как на грех,
слюны не достает на всех,
а планы были... И мечты...
водопроводной перебор воды.
невзгодами стелю постель,
бьюсь лбом в косяк, ползу под дверь,
пру на рожон. Все мимо, мимо.
либидо вновь невыносимо…


Рецензии