Размышления жирафа в вольере зоопарка
Ветвь баобаба свалилась в овраг.
Трудно понять, кто здесь друг, кто здесь враг.
Трудно понять, кто здесь друг, кто здесь враг.
Ветвь баобаба свалилась в овраг.
Ветку акации съел носорог.
Как до неё дотянуться он смог?
Как до неё дотянуться он смог?
Ветку акации съел носорог.
Ветку банана стырил гиббон.
Снова голодным останется слон.
Снова голодным останется слон –
Ветку банана стырил гиббон.
Тут в зоопарке большая семья:
Слон, носорог, обезьяны и я.
Слон. Носорог. Обезьяны. И я.
Тут в зоопарке большая семья!
2011г.
Свидетельство о публикации №111062304749