Пообещай мне, что это последний раз
…Один взгляд…Тот самый...родной, теплый, нежный. Тот самый, манящий за грехами…Один взгляд - я в дежавю падаю в бездну.
Мгновенно закипает все тело, сосуды настолько горячи, что еще секунда – и сердце разорвется на мелкие кусочки. Одно касание губами нежной кожи шеи – и словно электрический разряд ударяет в мозг, резко отзываясь эхом из бабочек внизу живота…
Твой запах… Атомная смесь запаха нашей первой близости в далеком прошлом, запаха нежной белой кожи, запаха пряных парфюмов, которые выбираю уже не я. Этот запах я узнаю в многочисленной толпе мегаполиса на расстоянии сотен метров…
Ты неуверенно, словно обращаясь к самому себе, спросишь меня: «Ты уверена?» Мой ответ прост и молчалив - глубокий, хищный, долгожданный поцелуй. Я чувствую себя животным: голодной дикой кошкой, заполучившей желанное лакомство; змеей, тихо пустившей яд в кровь жертвы.
В эти бесконечно длинные и ничтожно короткие минуты, безнадежно заблудившись в мыслях, забившись в угол и дрожа от негодования, пытается докричаться до моего разума совесть.
- Не хочу ничего понимать, слышишь? И мне плевать на последствия, плевать, что не у меня уже первая роль. Первая роль – не всегда главная. Мне нравится быть твоим скелетом в шкафу, твоей темной лошадкой, серым кардиналом, наркотиком, если хочешь.
Осознание твоей зависимости от меня возбуждает больше, чем секс. Когда ты во мне, я словно превращаюсь в умалишенную: кружится голова, внутри меня рождается ведьма, громко хохочущая в глубине души, обезумевшая от сотворенного зла. И в это же время на глаза наворачиваются гарячие слезы собственной беспомощности перед своими инстинктами.
Наши желания, наши тела снова одолели нас…
И не говори мне потом, глядя на меня расширенными зрачками и обнимая дрожащим от наслаждения телом: «Это был последний раз… Пообещай мне». Не проси и не умоляй, не ври себе и не пытайся обмануть меня. Я, не заглядываю в будущее, знаю – этот раз далеко не последний, эта связь – наша карма, лишь потому, что мы оба этого хотим….
Свидетельство о публикации №111062304745