О СЕБЕ
Что мне делать с этой фигней?Привык один,уже большой,Знакомства есть,а не вставляет,Ну,что-то в такт не попадает,И вроде не страшный,и не больной,Но какой-то я странный,может другой Кто-то подскажет реально как жить,Как-то по новому все замутить,Я в душе старый,хоть в годах молодой,Много видел,прожил,но какой-то дурной,В смысле начитанный,видевший много,Но не найду свою я дорогу.
23.06.2011
Рецензии