Желание любви

Любви, всегда, и все желают,
Одни, процессом управляют,
И могут так в себя влюбить,
Что для любви, желают жить.

Хотят все, идола иметь.
Чтоб на него, всегда смотреть,
Вот так,  и образ создают,
Которого, обычно ждут.

Народ, конечно это стадо,
Вот вожака, ему и надо,
Он, будет все ему прощать,
Пока, тот будет восхищать.

Но, идолов всегда меняют,
Одни, обычно исчеззают,
Другие, жаждут продолжения,
Свершают, даже унижение.

Но, надо, вовремя смываться.
В любви, как память оставаться,
Любовь и слава, вроде блик.
Дарует счастье, лишь на миг.

А в вечной славе, только Боги.
У них, есть трудные дороги,
Любовь у них, не показная,
Она, надежная, живая.


Рецензии