После тебя

..А ведь знала, что будет больно.
Ножом в спину?нет, лучше в сердце.
все!Стоп!Хватит!С меня довольно!
Лишь могу на себя надеяться.


Все весна -подобралась вкрадчиво,
Захлестнула,мозги измотав.
Заодно с ней по-детски обманчиво-
ты в душе моей грязь протоптал.

Низачто не открою мысли,
не взгляну откровенным взглядом.
И немые вопросы повисли
в воздухе.Так мне и надо.

Апрель 2011


Рецензии