Страсть

Жарких губ прикосновенье
Одурманили меня
Неземное наслажденье
Вновь испытываю я

Пусть сгорю я в этой страсти
Без остатка, как свеча
Вся в твоей сейчас я власти
Как послушное дитя

В сексе ты подобен Богу
Словно сам создал его
Знаешь тайную дорогу
Наслажденья моего

Я доверюсь без оглядки
Этой страсти роковой
И душа умчится в пятки
Обрету я рай с тобой


Рецензии