***

Руки расправились в крылья
Небо взметнулось в высь
Белых снегов унынье
Вдруг зазвенело струной
Дни не летают за птицей
Солнце не бьется в окно
Тихи тихо струится
Свет из лампады святой

Белые шапочки розы
В круговерть и в разбой
Молят святую Мадонну
Просят просить Любовь

Дева склонилась к сыну
Тихо сложила персты
И молчаливо смотрит
Ждет его волю-бразды

Сын ее очень великий
Он справедлив
Он –Любовь
и вновь поручен
Ангелам делать кров.


Рецензии