Каждому свое

Кому любовь кому страданья
Кому зловещей лести горсть
Кому череду непонимания
Кому опшарпанная трость
Кому причудливое завтра
Кому нежданное сейчас
Кому то горьче желчи правда
Кому то дан последний шанс
Кому дано виденье свыше
Кому дожить на самом дне
А кто то прыгает все выше
Не подозревая о беде
Кому то дан последний час
Кому то миг кому то сутки
Кому неповторимый раз
Ну а кому то лишь минутки
Кому мученья кому ласка
Кому то праздничный пирог
Кому пожизненная маска
Кому пожизненный острог
Кому то сладкая забава
Кому то горькая судьба
Кому то море море славы
Ну а кому то голыдьба
Кому то бесконечный голод
Кому жестокая война
Кому разрушенный свои город
Кому то горькая слеза
Кому то потерянный рассудок
Кому то толстая петля
Кому валявшийся окурок
Кому холодная земля
Кому то на груди распятье
Кому то на могиле крест
Кому то громкое отчаяние
Ну а кому то судьбы перст


Рецензии