Тишина

Тишина… тишина…
Тюль, картина, букет…
Я сегодня одна
Никого в доме нет
На беззвучный поставив режим телефон,
Расстилаю постель, не идёт только сон

Мысли-мысли мои,
Не даёте вы спать…
Успевай лишь ловить…
Может,  вас записать?..
Ну а после горячий возьму шоколад
Отмотаю я памяти плёнку назад….

Будто вижу я птиц -
Белых-белых в окне…
Не забыть всех тех лиц,
Что так дороги мне…
Светлым облаком входит на сердце печаль
Я люблю вас…   Ответит молчанием даль…

И хоть будни бегут
Как речная вода,
Вы поверьте… вы тут…
Вы в душе навсегда…
Я сегодня свободна от действий и фраз -
Побеседуем,  и… помолюсь я о вас…

Светлой памяти всех близких, что уже перешли в Вечность…


Рецензии
Очень тронули...

Если у Вас найдётся время,прочтите мои стихи - "ПАМЯТИ ВСЕХ близких,родных И друзей..." - они в чём-то созвучны с Вашими...

С пониманием.

Прицел   09.11.2012 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за понимание, Прицел!

Наталья Царенко   11.11.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.