Свет

Я благодарна судьбе
За посещение рая
В твоих глазах утонула
В облака улетая

Быстро вспыхнула искра
Так же быстро погасла
Нам осталось лишь верить
Это все не напрасно

Друг другу были мы нужны
Наверное в эти мгновения
Друг другу стали светом мы
И в этом нет сомнения

Смотрю по святцам церковным
Теперь легко все понять
Там имя Ольга - святая
Ты - божий дар, благодать

Так значит все не случайно
Так должно было быть
Мне суждено быть с тобою
Тебе меня полюбить

Значит свет не погаснет
Взаимной нашей любви
Мы обрели свое счастье
На веки вечный. Аминь


Рецензии