Может чайку?
сколько нам быть вдвоем.
Просто хотел сказать:
"Может чайку попьем?"
"Можно я закурю?" -
спросишь ты ради приличий.
Я лишь в глаза посмотрю:
"Кури. На здоровье."
"Отличччно..."
"Я покажу тебе свет,
я дам кусочек души"
"Ты как всегда шутишь бред,
мне бы домой. Поспеши.."
Свидетельство о публикации №111062304618