В феврале...
меня не смог ты уберечь.
Весна ворвалась,смыв всю грязь,
и я от счастья напилась.
От счастья ли..сама не знаю...
его, другого, приласкаю,
устрою яркий праздник ночью..
пойму ли все сама воочию?
ты ненавидел чай, пил кофе.
а он считает кофе - яд.
а мне на это как-то пофиг.
тебя жаль не вернуть назад...
Свидетельство о публикации №111062304608