Ушел еще один не приспособившийся

Зеленеют грядки
Ранними всходами,
А душе так гадко,
А душе так холодно:
Там все не тает
            прошлогодний снег,
Ведь ушел еще один, земной,
Не приспособившийся век.

 Июнь 2011


Рецензии