тру

смотри
вся красота в объятьях
битлз обнимает людей словами
all we need is love

там тепло теперь на майами ,да
и возможно мы бы запускали воздушных змей
но как же душит это равнодушие

у тебя сигареты тлеют
возле девочки ,чьи теперь считаешь веснушки

где тот дветысячидесять
я бы прочитала тебе
все что так хотела прочесть

и потом когда -то вечером
позовешь меня
вино и свечи
и я не приду

много лучших мне шлют в конвертах
любовь
только ту что тру


Рецензии