Спешить нужно
нужда гонит.
Душе душно,
душа стонет.
Душа молит:-
Потише кони.
Нужда полем
не слышит, гонит.
Не слышит, гонит
по полю к краю.
Чего я стою,
то и играю.
Шута играю
в дурацкой пьесе.
Дойду до края,
там стану весел.
Свидетельство о публикации №111062304582
Татьяна Рыжова 3 04.09.2011 19:02 Заявить о нарушении