Талант любви

А вот в любви, мы дилетанты,
У нас, не развиты таланты,
Мысль, не способны извлекать.
Чтоб как свечей, путь освещать.

У нас, у всех, инстинкт и чувства,
Вот это наши, все искусства.
Все силы, чувства отбирают,
И мысль, без силы оставляют.

А как нам силы разделять,
Чтобы секс, нам мыслью возбуждать,
Вот этого, совсем не знаем,
Мы, опыт предков повторяем.

Индусы, в секс мастера,
Есть кама сутра, для двора.
У нас, лишь опыт, от лучины,
Ну, и с тягучестью резины. 


Рецензии