Ода расставания
Ты пытался меня удержать
Грустным взглядом потухшей любви
Ты остался на месте стоять
Я, как птица, взмахнула крылом,
Ощутив свой свободный полет
Улетела туда, где мой дом
Где меня уж никто не найдет.
Потерял ты навеки покой
Бог с тобой, он тебя защитит
Оставайся, как прежде, с мечтой
А себе говорю я: "ЛЕТИ!"
Свидетельство о публикации №111062304561