Поколение старое

Мы – поколение старое,
Уже не рвемся в бой
И рук своих усталых
Не держим за спиной.

Сердце как за ставнями -
Покой и тишина.
Мы себя б еще пожить
                заставили –
Да не хочет этого страна.


Рецензии