Пять шагов

По краю пять лишь шагов
Пять шагов по краю моста
У любви больше нету оков
Да и вовсе она не нужна

Бездна похожа на память
Бездумное время – лишь сон
Пять шагов похожи на вечность
А мост - на сердца заслон

Пять шагов – я лечу, не касаюсь
Пять шагов и теперь тишина
У тебя я, может, останусь
А здесь, теперь, никогда

По краю пять лишь шагов
По краю – и нету мечты
Прости нелепость мою
И останься со мною ты

Где ты волнистое эхо?
Прожженных мостов череда?
Прости, оставлю рассветы…
Уйду. Пять шагов. Пустота…


Рецензии