Суровая правда

Не хочу, чтоб ты был рядом.
Не проси и не моли.
Пусть суровой будет правда:
Мне не ты, стихи нужны.

Ради их терплю я многое.
Ради их стерплю нужду.
Разбросаю их по всем дорогам,
По всем тропинкам разложу.


Рецензии