Родила мышь гору

Родила мышь гору,
Ей бы гордиться в пору,
А она сидит и слезы льет:
«Что о ней подумает
Весь её мышиный род».

Высмеют, обмажут сажей,
Много слов нелестных скажут:
«Слишком вольною была,
Потому и гору родила».

Июнь 2011


Рецензии