В этот зимний снежный вечер
Я задумавшись сижу,
Сколько можно дуть на свечи…
Всё достало… ухожу.
Промолчу, наверно, снова,
И ни слова не скажу,
Потому, что так хреново…
По карнизу я хожу!
Я скажу, что всё достало,
Что хочу я быть сильна,
Но желания всё же мало…
Не сойти бы хоть с ума!
Если спросишь ты совета…
Где достать тебе слона…
Молча съем свою котлету –
Я не знаю и сама!
Если хочешь ты фигуру,
Например, как у атлета,
Ты нажми на физкультуру,
Меньше ешь котлет при этом.
А ещё скажу серьёзно,
Для советов нужно знать,
И чтоб избежать курьёзов,
Советы лучше не давать!
Если думаешь, что знаешь,
Или можешь, что сказать,
Говори, что ты считаешь,
Что ты мог так поступать!
Свидетельство о публикации №111062304483