И потому - в просветах срока...

*  *  *
 

Полночные черновики,
бессонница, кресты помарок...
И всё-таки - персты легки,
и всё-таки - хрусталик ярок!

Что б ни было - не предавал
души, крещённой одиноко.
И потому - в просветах срока
глядел в магический кристалл.


Рецензии