Рожалка

Ежедневно случаются роды,
И покуда велит президент,
Вопреки катаклизмам природы,
Обеспечен стабильный клиент!
В ожиданьи чудес невозможных
Позвонят ровно к полночи в дверь,
И в предродовой - царское ложе
Приготовят с почетом, поверь!

Припев:
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Коль президент сказал рожать,
Рожать мы дружно будем!

Счастье  жизни не в скучной науке,
Ждет в работе удар роковой,
Президенту протянем мы руки –
И рожать до доски гробовой!
Капитал материнский как веер –
Окрыляет его позитив!
И мы сами однажды поверим…
И в декретный уйдет коллектив!

Припев.


Асфальтировать нечем дороги,
И заносит песком города,
Но указы в устах президента
Будут нам как живая вода!
Сердце млеет, указам внимая,
И все женщины русской земли
Вдохновенно рожают, рожают…
Чтоб Китай обогнать мы смогли!!!

Припев.


Рецензии
Задорно, весело и с малой толикой иронии! Понравилось. С теплом к коллеге,

Ольга Иванова-Долгань   30.01.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! Ооочень давно не была здесь. Извиняюсь за позднее зажигание)))

Анна Зелинская   16.10.2016 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.