Обручальное кольцо

Все здесь правда,
До единого словечка:
Лучшая награда –
Обручальное колечко.

Лучшая награда –
Обручальное колечко.
Приходи, я буду рада,
Встречу на крылечке.

Приходи, я буду рада,
Встречу на крылечке.
Не забудь с собой награду –
Обручальное колечко.

 Июнь 2011


Рецензии