Мечты

О своём о чём-то осторожно
Помечтаю в грозной тишине.
В этот тихий вечер невозможно,
Чтобы ты не вспомнил обо мне,
Чтобы не подумал однозначно,
В час полночный, не включая свет,
Что печальной,скромной неудачнице
Мне с тобою рядом места нет.
Я была готова просто верить
Каждому из робких слов твоих.
Силу чувств аршином не измерить,
На словах не передать любви.
Мы не говорили без сомнений,
Не мечтали быть всегда вдвоём,
Избегали вечных откровений
Под осенним проливным дождём...
Я любить пыталась очень просто,
Не сверяла чувства с гороскопом,
Но любовь, как потаённый остров,
Где-то затерялась ненароком.


Рецензии