Почему
нам расстаться просто так?
Отношения кончаются,
я тебе, ты мне не враг.
Почему же недомолвками
Наполняем свою речь
Не открыто, а уловками...
Дружбу не хотим сберечь?
Да ранимы...очень...
Бережно относится нужно к нам.
Беззащитны перед временем -
беспощадного врага.
Лишь слегка была проложена
отношений колея,
Мы проблем своих не множили
и теперь у нас ничья.
Всё ничьё, и равнодушие
заметает быстро след,
Лишь стихи - моя отдушина
дать самой себе совет.
Хватит...хватит растранжиривать
по кусочкам на словах....
Отношения невинные...
Почему печаль в глазах?
ЛидиЯ июнь 2011
Фрагмент рисунка карандашом из интернета
Свидетельство о публикации №111062304395