Дэннифилия
Где Ты не слышишь.
Где Твои шаги по мраморным плитам-не звучат.
Не ждёшь\не скучаешь\не пишешь
рядом не дышишь.
Твой взгляд-ядом по венам-насыщен.
Не скрыться,не убежать
От Тебя внутри.
Во все стороны-мыши,
Мыши тоже люди.
Всё так же пусто,
Всё так же молчит,
Мои шаги исчезают
в дожде и в ночи.
Свидетельство о публикации №111062304386