Разные полюсы

Ты ведь другой, и я  другая....
Разные полюсы единого Рая,
Жизнь драгоценная -в  разлуке  с тобою...
Встречу- можно назвать победою,
Иногда слезы текут рекою....
Как жить без тебя?Не могу,не ведаю...
Время течет, а  может замерло?
После встречи-мы разошлись...
Друг ко другу прилепившись намертво-
Душа  в душу навеки сплелись...
Я позвоню...   и назначу встречу,
твоих глаз голубых хочу видеть омут...
Все люди врут,время не лечит!
И пусть мне Небеса помогут!
 23.06.2011


Рецензии