Я Вас люблю...

Я вас люблю, но в вас, не вижу я любви,
Вас буду ждать, смотря на звезды. Вопреки
Тому, что ваше сердце снег запорошил,
И знаю, вас, никто  так сильно не любил.
Под тиканье часов, я слышу  сердца стук,
Не суждено нам с вами скрыться от разлук.
Вверяю душу вам свою на семь столетий я,
Хоть вы не Бог, но в памяти храню, себя губя.
Шаги беззвучно в пустоту уходят словно тень,
И ночь сменяет этот светлый, лучезарный день.
Я вами не была любима, но мной играли вы,
Я вас так трепетно любила, но  про знаки я судьбы,
Совсем  забыла, не веря, что так, поступите вы.


Рецензии