***

Начинаю любить это лето,
За подаренную прохладу, дождь и ветер.
За дым, за слёзы, за ответы.
За дурман, которым наполняюсь медленно.
За промокшие ноги и теплый асфальт,
За тысячи причин, по которым я не люблю тебя,
За все хорошее, что дает мне счастье,
За твой смех, который спасет от ненастья.
За твои руки такие ловкие,
За глаза, такие темные,
За все эти прогулки в дни пасмурные
Нам везет на дождь и это сказочно!
Я не поделюсь зонтом - включу эгоистку,
Ты пойдешь на равне - улыбаясь мысленно,
Мы продолжим играть не по правилам
И я вижу как всем вокруг завидно.
Неловко поцелую тебя в щеку,
Замешкаюсь и буду недотрогой,
Ты продолжишь улыбаться и махнешь мне рукой
Такой вот день -
И от тебя веет весной.


Рецензии
Понравилось, Насть! Интересный, такой необычный стиль! ;)

Женя Эротика   23.06.2011 15:01     Заявить о нарушении
спасибо Евгений :) я рада, что, Вам, понравилось

Настя Апрельская   23.06.2011 15:10   Заявить о нарушении